viernes, 16 de diciembre de 2011

Beatlejam - Live At The Webster Theatre (2CD) (2011)


01. A Day In The Life

02. Taxman

03. Get Back

04. Cry Baby Cry

05. When I'm Sixty-Four/Lady Madonna

06. Drum Solo

07. The Other One Jam Eleanor Rigby

08. The Long And Winding Road

09. Bass Solo

10. Come Together


01. Something

02. You've Got To Hide Your Love Away

03. Why Don't We Do It In The Road

04. Lucy In The Sky With Diamonds

05. Helter Skelter

06. Hey Jude

07. All You Need Is Love

1 comentario:

  1. vaya Peter Parker los links están jodios tio, pa la próxima los arreglas y ahí te doy las gracias,por ahora
    solo chao.