lunes, 26 de marzo de 2012

UFO - The Stables,Milton Keynes, Reino Unido de 23 de marzo de 2012.

Let It Roll

Fight Night


I'm A Loser

Saving Me

Burning Down Your House

Only You Can Rock Me

Love To Love

Hell Driver


Too Hot Too Handle

Lights Out

Rock BottomU

Doctor Doctor

Shoot Shoot

Lynyrd Skynyrd - Cardiff, Wales, UK 11-6-1975

01. Double Trouble
02. I Ain't The One
03. The Needle and The Spoon
04. Saturday Night Special
05. Gimme Three Steps
06. I Got The Same Old Blues
07. Simple Man
08. Whiskey Rock A Roller
09. Call Me The Breeze
10. T For Texas
11. Sweet Home Alabama
12. Freebird

martes, 13 de marzo de 2012

White Lion - Live at The Ritz (1988) DVDFull

1. Hungry

2. Don't Give Up

3. Lonely Nights

4. Sweet Little Loving

5. Broken Heart

6. Fight To Survive

7. Tell Me

8. All Join Our Hands

9. Wait

10. Lady Of The Valley

11. When The Children Cry

12. All You Need Is Rock & Roll

Bonus (videos):


Tell Me

When The Children Cry

Enlace para descarga del archivo dlc

Contraseña del archivo RAR: uploaded_by_Rigo